Бит Братья.

Гладиаторы рифмы.

ФОРУМ.

  

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ALF 
Форум » Бит Братья » О группе » Обсуждаем участников группы
Обсуждаем участников группы
bit-bratyaДата: Суббота, 27.12.2008, 19:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Вперед! Можно тут вашу биографию кратенько изложить... smile
А инфу это потом - в главную страницу сайта. Ну эт. так, к примеру.
 
ALFДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:25 | Сообщение # 2
ЗВЕЗДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
БИТ БРАТЬЯ

«Бит Братья» - из региона 76 го – это хип-хоп волжской волны, это ярославский хардкор, это настоящий underground.
«Бит Братья» - это два МС, два человека, две личности, две различные судьбы, сплетенные в одну.

Седин «СЛОН» Дмитрий
В 1977 году в г. Ярославле на свет появился человек, которому в будущем предстоит стать 1\2 Бит братьев. Он родился в семье военного. Менее чем через два года семья уезжает из Ярославля, и коварная судьба кидает его по разным городам, тогда еще СССР, и зарубежным странам, где базировались советские войска. В 1991 году седин Дмитрий оседает в Калининградской области городе Балтийске.
В те годы он и приходит к музыке, которая уже не один год трогает его сердце. Там начинается танцевальная карьера. Добившись не малых успехов танцах, он волей судьбы в 1993 году оказывается снова в Ярославле, где вливается в модное движение «Стартинейджер». В 1995 году собирается команда «Bad News». В те годы в судьбе Cлона происходит много перемен, как трагических, так и позитивных. Все это толкает его к написанию лирики, в которой он отражает то, что пережил.
В 1996 году он уходит из «Bad News» и создает свою танцевальную команду «Доза пломбира». Именно в эти годы он пересекается с другой половиной Бит Братьев – Альфом (фото №1). Также происходит много значимых встреч с людьми, которые в дальнейшем сыграют немалую роль в создании Бит Братьев. С 1996 по 1997 год следует череда выступлений и побед, делаются первые попытки реализовать себя как МС.
С 1997 по 1999 год служба в армии (фото №2).
1999 год – это год начала новой вехи ярославского рэпа.

Воробьев «АЛЬФ» Денис.
С другим участником группы все обстоит значительно проще. Родился он также в Ярославле. Всю жизнь до настоящего момента прожил в этом замечательном старинном городе. К рэпу тяга ощущалась еще в школе, когда на дискотеках танцевали хип-хоп, подражаю группам East 17, K7.Позже, когда движение «Стартинейджер» дошло до Ярославля, примкнул к «Дозе пломбира», где и познакомился со Слоном. Это был 1996 год. Позднее, познакомившись со Стариковым «SWOOSH» Сергеем, Зуевым-Носовым « Гением» Александром и Трофимовым « DanTeest» Денисом, создает группу «Star East Zet». Группа занимает первые места на областных соревнованиях «Стартинейджер», обходя таких, как «Wake Up» из Переславля, «Bad News» из Кузнечихи, считавших себя непревзойденными. Группа выступает на городских фестивалях, Днях города, Днях пива и т.д.
День города 1997 года – это день, когда первый раз была исполнена песня собственного сочинения (фото №3).
1998 год – группа распадается по причине внутренних разногласий. Остаются Альф и DanTeest. Они продолжают свои выступления до 1999 года. Постепенно группа переименовывается в «Бит Братья».
Одновременно Альф занимается танцами у Владимира Горохова в основном составе «Trans Art» и в проекте «Братья по разуму». Также преподает хореографию различным брэйк командам, например известнейшие «Frunz Style».
Слон возвращается из армии и приюмыкает к «Бит Братьям» в 1999 году.

Бит Братья.

Судьба вновь сводит двух людей: «Альфа» и «Слона».
Конец 2000 года «Dan Teest» уходит из группы. И вот он состав, который действует до сих пор. Танцы остались позади, наступила новая эра – эра настоящего Ярославского рэпа.
К записи первого альбома привлекается бывший участник «Star East Zet» Зуев – Носов Александр, который создает музыкальное сопровождение, тексты пишет «Слон».
В 2000 году началась работа над первым материалом в студии «MEGABYTE» у Воронова Романа. Одновременно с работой в студии, проходят выступления, где оттачивается мастерство речитатива.
И вот СВЕРШИЛОСЬ!!!
2005 год «Из региона 76» первый альбом ярославской рэп группы, на тот период уже не молодой и с именем (фото №4). В записи альбома участвовали DJ Chino, Воробьева Ирина, Галкина Екатерина, Романова Елена, Лобанова Алися. Это был первый шаг, трамплин для прыжка вперед.
Следом в 2006 году выходит второй альбом под названием «Мысли и воля» (фото №5).
Это новая страница в карьере Бит Братьев. Их стиль стал жестче, агрессивнее, тексты правдивее, они нашли свой стиль, стали теми «Бит Братьями», которых мы знаем сейчас. Музыку полностью спродюссировал «Альф», тексты по-прежнему пишет «Слон». К записи трэков привлекается вокалист рок группы «БонанZА» Елпачев « Льюis» Илья, DJ Chino.
В мае 2006 года выходит третий альбом «Три Лирика», полностью записанный с «Льюisом» (фото №6). Альбом души, крик сердца, это то, что поймет каждый. Песни о любви, дружбе, потери, жизни, о том, что вокруг нас. С вокалом «Льюisа» и «JC J» песни звучат лирично.
В 2007 году выходит альбом Наш Мир, Серия сборников «Стиль из стали», где можно услышать молодых исполнителей хип-хопа из г. Ярославля и не только., а также сольный альбом Альфа.
В настоящее время готов к выпуску Сольник Слона, ремиксовый альбом и новый альбом группы, записанный в новой стилистике, которая держится в тайне. К группе присоединилась вокалистка Леди М


Так, что ждите скоро, и вы услышете то, что сделано с душой и правдой, то , что составляет стержень Волжского стиля Ярославской волны, то, что и есть БИТ БРАТЬЯ (фото №7)

 
bit-bratyaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:49 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ALF)
В 1977 году в г. Ярославле на свет появился человек

Ну вот, слон-слон... А сам в год "ЗМИЯ" родился...
Как так? Ладно, шутю. Звони!
 
ALFДата: Вторник, 20.01.2009, 00:55 | Сообщение # 4
ЗВЕЗДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
по секрету скажу, только никому.... в нем есть что то змеиное....:)))
 
ALFДата: Вторник, 20.01.2009, 00:58 | Сообщение # 5
ЗВЕЗДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
А если серьезно. небольшая добавка к истории. ; альбом называется "Гладиаторы рифмы" вышел в 2006 году. а вот пятый, вышедший в 2007 "Наш мир", куда вошла известня песня про Ярославль - Любимый город.
также уже выпущен сольный альбом Слона, второй сольник Альфа, которые вы можете приобрести в музыкальных магазинах страны и ближнего зарубежья. В Ярославле в "Музе" и "Лестнице в небо"
 
KorotaevaFhtДата: Суббота, 17.09.2016, 05:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень трудно не быть несправедливым к тому, кого любишь. половое влечение при беременности

купить дженерики
 
Форум » Бит Братья » О группе » Обсуждаем участников группы
Страница 1 из 11
Поиск: